Республика Татарстан, Зеленодольский район, пос. Васильево
ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория Сосновый бор

Лечение

Лечение в Сосновом Бору «Сосновый Бор» для отдыхающих предлагает комплексное лечение большинства заболеваний, среди которых проблемы, касающиеся функционирования кровеносной системы, костных и мышечных проблем, нервной системы, нарушения кровообращения, урологические и гинекологические заболевания, эндокринологии и гастроэнтерологии, заболевания дыхательной системы. Лучшие условия для реабилитации и долечивания получают больные, у которых была удалена язва желудка, которые имеют нарушения кровообращения мозга или проблемы с желчным пузырем. Также предлагается комплексный уход за беременными женщинами, которые состоят в группе риска.

Для приехавших лечиться в Казань, санаторий «Сосновый Бор» всегда готов предложить услуги профессионального, высококвалифицированного персонала. Индивидуальный подход к оздоровлению – вот что практикуют в санатории «Сосновый Бор», лечение в котором всегда подбирается с учетом стадии, на которой находится болезнь, общего состояния организма и поставленных целей.

Казань. Сосновый БорВ здравнице Вы попадаете в атмосферу спокойствия и умиротворенности, где время бежит неспешно, что способствует быстрому выздоровлению.

В санатории чтят традиции, но не отстают от последних достижений в сфере медицины. Это значит, что специалисты лечебно-оздоровительного комплекса постоянно следят за новшествами в способах лечения, однако используют их только тогда, когда полностью уверены, что не могут навредить пациенту.

Ради программы женского и мужского здоровья, коррекции веса и возраста, очищения кожи или всего организма многие приезжают в санаторий «Сосновый Бор». Лечение здесь всегда имеет эффективный результат.

Людям, приехавшим на отдых в Казань, санаторий «Сосновый Бор» может предоставить и профилактические оздоровительные услуги. Здесь функционирует кабинет активного долголетия. Главной его целью является пробудить жизненные силы, скрытые в организме. Отсюда и название – «Здоровье от природы».

Лечение в профилактории Сосновый Бор Процедуры, которые производятся с помощью бароциклона, вибромассажного кресла, аутогравитационного тренажера, вибромассажеров, молекулярно-клеточного регулятора, анатрона и крио-сауны, способствуют ускорению адаптации, повышению иммунитета, улучшению обмена веществ. С их помощью совершенно здоровые люди имеют возможность тренировать сосуды и продлевать свое долголетие.

Специалисты санатория предлагают также лечение псориаза. Его природа до сих пор неизвестна. Заболевшие первым делом должны свыкнуться с мыслью, что проблема не пройдет внезапно, и следует искать возможность избежать обострения. Реабилитационная программа разработана так, чтобы максимально учесть причины, которые вызывают подобное обострение, и проследить все течение заболевания.

Оздоровление – ради этого чаще всего посещают «Сосновый Бор».

Группа
Контакты

Адрес санатория: Республика Татарстан, Зеленодольский район, пос. Васильево

ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория Сосновый бор

Телефон бронирования